Soggettivamente e nessun concetto. (scusa!)
Questi sono tutti gli miei elementi.
Semplicemente, appena quello.


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ごはんや 一芯
 というわけで制覇したい雑誌
エルマガジン社発行
「京阪神の食堂」

この中から栄えある一店舗目に選ばれたのは
神戸三宮
「ごはんや 一芯」
120401_103827.jpg



場所はここ
120401_103919.jpg





地下1階です。
120331_142709.jpg

入ってみると地下1階とは思えないステキ内装
120331_134633.jpg
120331_134627.jpg

入った時間は14時頃。
ちょうど入れ替わりの隙間だったみたいで
この写真の後またすぐにたくさんお客さんが来て
この写真、撮っといてよかったべ。って。


今日のメニュー(3月31日の)
120331_134604.jpg


日替わりは肉or魚、そして定番ランチ。
まぁー、迷った、迷った。
どれもうまそーなんやもん(*>ω<*)



肉食系女子の娘のチョイス
若鶏の竜田揚げ

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写真撮ってる間が待ちきれず娘の箸が伸びてくるの図。



ネーミングにやられがちなオヤジ。
オットのチョイス
日替わりの肉
肉味噌丼温泉卵乗せ

120331_135912.jpg



そして近頃、胃もたれ消化不良などという
年相応の内臓になってきたアラフォー
ワタクシのチョイス
日替わりの魚
鰺フライタルタルソースかけ

120331_135801.jpg

アップ画像
120331_135752.jpg

うまそーすぎる


本日の小鉢2品は
キノコとほうれん草のおひたし
高野豆腐

どっちも薄味ながらしっかりと味が染みこんでいて文句なし!

あ、もちろん、もちろん
メインもめちゃウマーで
リピートしたいですなー

内装も落ち着くし

あ!

声を大にして言わなきゃいかんことを忘れていた!

店員さんめちゃ感じイイ!

ホールのお姉さんも、厨房のお兄さんも!
あの感じの良さで美味さ5割増なってるわ

また行きたいけど
あの雑誌、制覇するためにはリピしまくってる場合じゃないよねー



食い道楽。 / 12:11 / comments(0) / -web拍手。
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